Vaksinasi Tahap 2

Kamis, 20 Januari 2022 SD Islam Kota Blitar mengadakan vaksinasi tahap 2. Sama seperti vaksinasi tahap pertama, vaksinasi tahap 2 ini masih bekerjasama dengan Polres Blitar Kota. Vaksinasi diikuti oleh seluruh siswa-siswi SD Islam Kota Blitar dengan didampingi oleh wali murid masing-masing. Pelaksanaan vaksin dilakukan mulai pukul 08.00 WIB hingga pukul 11.00 WIB.

SDI Kota Blitar saat ini sudah melakukan 100% PTM, namun masih belum sampai fullday. Ini merupakan sebuah kemajuan mengingat pada semester kemarin PTM yang dilakukan masih dilakukan dengan membagi siswa menjadi 2 kloter. Setelah dilakukannya vaksinasi tahap 2 ini, harapannya SD Islam Kota Blitar bisa melakukan fullday school lagi seperti sebelum adanya pandemi. (erka)

twibbon bisa diakses di sini