Puji syukur kita panjatkan kehadirat Allah SWT, hanya karena limpahan rahmat-Nya, pembangunan website SD Islam Kota Blitar dapat diselesaikan. Web ini merupakan salah satu media informasi dari SD Islam Kota Blitar sehingga dapat memudahkan penyampaian informasi secara terbuka kepada Warga Sekolah, Alumni dan Masyarakat serta instansi lain yang terkait. Web ini dibangun dengan sebuah pandangan bahwa Warga SD Islam Kota Blitar sebagai bagian integral, memiliki hak, kewajiban dan tanggung jawab yang sama dalam mengembangkan mutu pendidikan walaupun dengan status dan fungsi yang berbeda. Disamping berkewajiban mentaati tata tertib dan kode etik serta menjaga citra dan nama baik almamater, peserta didik pun berhak memperoleh pendidikan dan bimbingan dalam suasana yang baik dan kondusif. Akhirnya, semoga dengan resminya web SD Islam Kota Blitar yang telah dipublikasikan akan mempermudah dalam memandu pemahaman terhadap hal-hal penting yang berkaitan dengan kegiatan akademik sehingga dapat membantu terciptanya pelaksanaan akademik yang kondusif guna memenuhi standar mutu akademik yang kita harapkan.

Lumatus Sanayah